华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市市场监督管理局推进食品快检助力“春雷行动2019”
汇森娱乐注册 2019年04月01日 发布时间:2019-04-01 17:03:26 来源:华蓥市市场监督管理局
【字体:
分享到:


(图为执法现场)

为进一步做好食品安全风险监测工作,充分发挥食品快检在保护消费者食品安全的绿色屏障作用,切实保障人民群众身体健康和生命安全,华蓥市市场监督管理局在辖区内部分乡镇开展了为期三天的食品快检。

本次快检范围包括高兴镇综合市场和阳和镇金源市场,快检项目主要是农药残留、瘦肉精和亚硝酸盐含量,快检对象为市场上流通的蔬菜、卤肉、瘦肉、水果等,抽检共计59个批次。经检验,该局发现5批次的疑似不合格食品,并联系经准集团专业抽检团队立即赶赴现场抽检,进行更精准的实验室检测。

食品安全是民生建设的一大重要环节,市场监管局将把快检工作与行政执法紧密结合,更大地发挥技术检验的支撑作用,全力保障全市食品安全。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号