华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
“流动法治电影”走进阳和镇偏岩子村
汇森娱乐注册 2019年03月29日 发布时间:2019-03-29 15:26:48 来源:丁治林
【字体:
分享到:

近日,华蓥市流动电影院工作人员华蓥市老年志愿者法治宣讲团流动法律图书馆的法治宣讲队员,带着法治影片和法律图书、挂图等资料,来到阳和镇偏岩子村,以山区群众喜闻乐见的形式,宣传3.15”消费者权益保护知识,并现场接法律咨询,把欢乐和法治知识送到千家万户。

阳和镇偏岩子新村村民傅,看了流动法治宣传队放映的法治宣传片农村防范诈骗常识,深有感触地说,看电影与看电视,感觉就是不一样。电影银幕比电视屏幕大,看起不费力,视觉冲击力强。再说,现在诈骗特别是电信诈骗太猖狂,稍有不慎便上当。看了这个宣传片,我们知道怎样防范了。

大伙儿聚在一起看电影,也方便我们村上做工作。偏岩子村党支部书记丁洪说道。平常村上开个群众大会,很难把大家召集起来,有时还要给补助大家才愿参加。流动法治宣传队来村上放电影就方便多了,不仅给村民普及了法律,而且我们借此机会也可以把村务方面的事情讲了。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号